Über uns

A slice of cake with strawberries
Marina Schmucki
Kon­di­to­rin und Patis­sière
Kon­di­tor Con­fi­seu­rin

Mit Liebe zum Detail

…dahin­ter ste­hen Marina Schmucki und ihre Hel­fer, wel­che zur Stelle sind, wenn ein­mal meh­rere Hände gebraucht wer­den. Nach der Aus­bil­dung zur Konditor–Confiseurin sam­melte Marina Berufs­er­fah­rung in diver­sen Con­fi­se­rien sowie Hotel­be­trie­ben als Kon­di­to­rin und Patis­sière. Dane­ben bil­dete sie sich stets wei­ter im Bereich Des­sert­kunst und Aus­bil­dungs­be­treu­ung und enga­gierte sich frü­her als Prü­fungs­exper­tin. Zudem hat sie den Kurs Fach­aus­bil­dung Bäue­rin besucht.

Unsere Werte

Qua­li­tät

Wir legen gros­sen Wert auf Qua­li­tät bei der Her­stel­lung unse­rer Pro­dukte. Fri­sche, hoch­wer­tige Zuta­ten wie Eier, But­ter und Früchte sind essen­ti­ell. Die Zube­rei­tung und Back­zeit sind ent­schei­dend für Geschmack und Kon­sis­tenz. Ästhe­ti­sches Deko­rie­ren macht die Torte anspre­chend. Unsere Tor­ten begeis­tern den Gau­men mit har­mo­ni­schen Geschmacks­no­ten und zar­tem Biss. Jede Krea­tion ist ein wah­res Meis­ter­werk, das unver­gess­li­che Erin­ne­run­gen hin­ter­lässt.

cropped-shot-of-confectioner-making-cake-in-restaurant-kitchen.jpg

Regio­nal

Es ist uns wich­tig, regio­nale und sai­so­nale Roh­stoffe zu ver­ar­bei­ten, damit Sie ein authen­ti­sches, ehr­li­ches und genuss­vol­les Erleb­nis erhal­ten. Des­halb bezie­hen wir Milch und Eier vom zuge­hö­ri­gen Hof und Früchte, Gemüse, Fleisch und Milch­pro­dukte von Pro­du­zen­ten in der Umge­bung. Jede Torte erzählt eine Geschichte, ver­kör­pert kuli­na­ri­sche Viel­falt und Tra­di­tio­nen unse­rer Region. Der Genuss weckt Sinne und Bewusst­sein für die Schön­heit unse­rer loka­len Küche. Wir sind stolz, unsere Hei­mat in jeder Torte wei­ter­ge­ben zu kön­nen.

Aktuell im Lädeli

Bereit für Ostern!

Entdecke unsere handgegossenen Schoggihasen!