Über uns
Marina Schmucki
Mit Liebe zum Detail
…dahinter stehen Marina Schmucki und ihre Helfer, welche zur Stelle sind, wenn einmal mehrere Hände gebraucht werden. Nach der Ausbildung zur Konditor–Confiseurin sammelte Marina Berufserfahrung in diversen Confiserien sowie Hotelbetrieben als Konditorin und Patissière. Daneben bildete sie sich stets weiter im Bereich Dessertkunst und Ausbildungsbetreuung und engagierte sich früher als Prüfungsexpertin. Zudem hat sie den Kurs Fachausbildung Bäuerin besucht.
Qualität
Wir legen grossen Wert auf Qualität bei der Herstellung unserer Produkte. Frische, hochwertige Zutaten wie Eier, Butter und Früchte sind essentiell. Die Zubereitung und Backzeit sind entscheidend für Geschmack und Konsistenz. Ästhetisches Dekorieren macht die Torte ansprechend. Unsere Torten begeistern den Gaumen mit harmonischen Geschmacksnoten und zartem Biss. Jede Kreation ist ein wahres Meisterwerk, das unvergessliche Erinnerungen hinterlässt.
Regional
Es ist uns wichtig, regionale und saisonale Rohstoffe zu verarbeiten, damit Sie ein authentisches, ehrliches und genussvolles Erlebnis erhalten. Deshalb beziehen wir Milch und Eier vom zugehörigen Hof und Früchte, Gemüse, Fleisch und Milchprodukte von Produzenten in der Umgebung. Jede Torte erzählt eine Geschichte, verkörpert kulinarische Vielfalt und Traditionen unserer Region. Der Genuss weckt Sinne und Bewusstsein für die Schönheit unserer lokalen Küche. Wir sind stolz, unsere Heimat in jeder Torte weitergeben zu können.